Главная » Статьи » Это интересно! » Cказки для сорокалетних девушек

Cказки для сорокалетних девушек


Хотите иметь успех у мужчин? Ах, нет ничего проще!

И для этого, отнюдь, не надо быть красоткой с модельными формами или добрейшей матерью Терезой, женщиной с огромным любящим сердцем – о, нет, кому в наше время нужно сердце?

 

Секрет успеха прост – вы должны быть всегда готовы к любому виду сексуальных утех и быть абсолютно бескорыстной. Не верите? Сделайте анкету на сайте знакомств, повесьте там фотографию Фредди Крюгера или Монсеррат Кабалье в бикини, напишите, что главная ваша цель пребывания на сайте – поиск всевозможных сексуальных утех, заниматься коими вы готовы сколь угодно часто и абсолютно безвозмездно, то есть даром.

 

 И – вам откроется забавная истина: мужчины, старые и молодые, красивые и не очень, бедные и богатые в количестве пятисот человек в день станут на все лады превозносить вашу божественную красоту и напрашиваться в гости, дабы подарить «незабываемую ночь любви» Да, я в курсе, что в обычной жизни все мужчины имеют дело только с супер-моделями, в ужасе убегают от лишнего килограмма целлюлита, брезгливо морщатся при виде нижнего белья стоимостью меньше трёхсот долларов, поэтому думаю, что в интернете сидят какие-то неправильные мужчины, как бутерброд, который падает маслом вверх.

 

Определённо - это так, иначе мне пришлось бы допустить крамольную мысль, что рассуждая о женской красоте и своих пассиях, мужчины попросту врут, но моё бедное сердце не выдержит такого разочарования!

 

Да, как я сказала, вы должны быть абсолютно, АБСОЛЮТНО бескорыстны, дабы сильный пол понял, что ваша душа раскрыта для искренней любви, как ваше ложе для эротических экспериментов!

«И что, так я найду себе мужа?» - спросите вы. О, нет, мои дорогие, я обещала лишь успех, про замужество никто не говорил. Видите ли, для того, чтобы вами заинтересовались не только, как туловищем, а захотели серьёзных долгосрочных отношений, вам нужен сущий пустяк… Что, вы опять о красоте? Да бросьте вы, право! Нет, вам нужно быть – как бы это сказать – немного при деньгах. Ну, не то, чтобы женским вариантом Абрамовича, но – квартирка, машина, налаженный бизнес, приходящая домработница и прочие милые и приятные мелочи будут огромным бонусом для потенциальной невесты.

Да-да, мои дорогие, а что вы хотели, если вам уже за тридцать и вы рассчитываете на достойную партию, придётся раскошелиться. И дело конечно не в том, что мужчины продажны – конечно, нет! Просто они тоже любят успешных. Мужчины тридцати – пятидесяти лет – возьмём эту возрастную категорию женихов, редко пребывают в поиске чистой и светлой любви. За плечами неудачные браки, подрастающие дети, кредиты, бизнес, прогоревший от кризиса. И им совсем не хочется решать ещё и ваши проблемы, помимо своих, взваливать на себя ещё и воз чужих забот.

 

Чтобы не быть голословной, предлагаю вам простой эксперимент. Сделайте анкету женщины – лет тридцати пяти, красивой, ухоженной, интеллигентной и смело вступайте в переписку! Только одним корреспондентам отвечайте, что живете в отдельной квартире, имеете преуспевающий бизнес и ищете спутника для вояжа по Средиземному морю, а другим – что живете в однушке вместе с мамой, уже полгода безуспешно ищете работу, машины у вас нет и последний раз вы были в отпуске в Турции два года назад.

 

Я проделала такой эксперимент, результаты меня поразили! С успешной женщиной обменялись телефонами и возжелали встречи 90% корреспондентов, с неудачницей - ни один! Услышав про поиски работы и проживание с мамой, мужчины тут же теряли интерес и сливались после трёх-четырёх вежливых фраз. Уже через неделю я была в отчаянии – неужели мужчины так меркантильны и нет среди них ни одного рыцаря, который готов пригласить на бал Золушку? Моей последней надеждой оставался бравый пенсионер, который распускал хвост павлином, рассказывал про новый джип, квартиру на Невском, путешествия по Африке, явно желавший стать спутником жизни моей виртуальной сиротке. Заигравшись, я даже дала свой телефон пожилому жениху, дабы получив приглашение на встречу, извиниться перед дядей за мой вероломный обман.

 

- Оленька, - нежно шептал мне в трубку мой состоятельный папик,- вы прелестны! Я хотел бы поцеловать каждый ваш прекрасный пальчик. Может быть, вы пригласите меня в гости?

- Приходите, Василий Романыч, - войдя в роль, хлебосольничала я, - я вас заодно с мамой познакомлю!

- О, нет…- растерялся претендент на целование пальчиков. – Я не готов знакомиться с вашими родственниками, хотелось бы побыть наедине с вами. А скажите, Оленька, были ли вы в Париже? Я вот недавно оттуда вернулся – чудесный, романтический город!

- Нет, Василий Романыч, не была, - честно вздохнула я. – Нету у меня сейчас денег ни на Париж, ни на Урюпинск. А что, вы меня хотите туда свозить?

- Обязательно съездите в Париж, когда у вас будут деньги! Рекомендую!.. – видимо, мой собеседник был слабоват на ухо и не расслышал моего вопроса.

 

А вот вторую Олю – успешную и обеспеченную даму так настырно добиваются мужчины, что я подумываю сменить номер телефона. Но это же не повод считать их меркантильными, правда же? Этим грешат исключительно женщины, а гусары - как известно - денег не берут! Просто… Просто второй Оле не повезло!.

 

 

Оксана НОВАК — 25.01.2011.


data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="1"

Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив новостей

Октябрь 2018 (3)
Сентябрь 2018 (4)
Август 2018 (7)
Июль 2018 (15)
Июнь 2018 (13)
Май 2018 (14)

Сейчас на сайте

Юзеры (0):
Гости (6):
Боты (0):
Всего на сайте: 6