Главная » Статьи » Смехотерапия » Случай в школе

Случай в школе

Стою, низко опустив голову. На меня кричат, грозят. А я, вроде уже не молодой человек, не могу поднять голову и посмотреть в глаза людям. Внученька, внученька, зачем ты так с дедушкой! Зачем ты это сотворила?

Народу в кабинете директора школы много, но прям со злобой на меня наезжают директриса школы, инспекторша по делам несовершеннолетних и молоденькая учительница. Только участковый не поднимает головы уткнувшись в бумаги. Меня уже провели по разгромленному актовому залу, показали следы крови на некоторых предметах. А теперь меня грузят по полной. И поскольку говорят одновременно, то я воспринимаю урывками: — сорвала вечер встречи выпускников. . — . . пострадал авторитет школы. . — . . пострадали уважаемые люди. . — . . тяжкие телесные... сотрясение мозга. . — . . многочисленные ушибы . . вырванные волосы ... порванная одежда. . Мне все хуже, я не могу уже сдерживаться, чувствую не выдержу. Достаю пластинку валидола:

— Извините, мне надо выйти на свежий воздух. Поворачиваюсь и выхожу из кабинета. Слышу голос участкового:

— Я, провожу гражданина. Едва сдерживаясь прохожу по коридору, выхожу на крыльцо. Оглядываюсь, и ускоряя шаг спешу за ближайший угол школы. Заворачиваю и тут сила воли моя кончилась. Я начинаю смеяться, да какой там смеяться — РЖАТЬ! До слез, до стука головой о стену! Там меня и нашел участковый, только вот смеяться он начал гораздо раньше. Подошел ко мне уже в слезах.

Так мы и угорали с полчаса.

— Ну вот КАК! Я мог такое пропустить?! -вытирая слезы сказал участковый -Ведь всегда присутствовал сначала, а тут решил подойти к окончанию вечера.

— Я надеюсь, кто нибудь снимал на видео?

— Вот нам только и остается надеяться — махнул он рукой.

— А откуда у нее все эти аксессуары? Я подумал. За неделю до этого Юленька (внучка моя) ездила в Краснодар на свадьбу к подружке. Вот видимо оттуда все и привезла.

И вот представьте: вчера, Вечер Встречи Выпускников, актовый зал. Старшеклассники со сцены поздравляют школу, учителей, выпускников. Короче, поют, танцуют. Открывается дверь и в зал входит моя внучка (она в 11 классе) в шикарном, белом свадебном платье. Фата и букет невесты тоже присутствуют. Ясное дело, под руку с женихом. Сзади свидетель и свидетельница с лентами через плечо.

"Невеста" поднялась на сцену:

— Уважаемые гости! Я не могла, не поделиться с вами своим счастьем, поэтому я решила бросить "букет невесты" в родной школе. Ведь у нас так много одиноких девушек желающих выйти замуж! Ловите! И бросила букет в зал... ... .

Дальше уже рассказывал участковый.

— Директрису отшвырнули через 2 ряда кресел, Инспекторшу по делам несовершеннолетних затоптали, отдавили руку, вырвали один ноготь. С подратыми лицами более двух десятков, двое с сотрясением мозга. Все остальное мелочи, типа разбитых носов. Пострадавших школьниц нет. Только учительницы и выпускницы. Ну, еще физрук получил фингал, когда пытался разнимать.

Я не знаю, как мне убеждать любимую внучу, что это неудачная шутка? Тем более, что мне не удалось ее увидеть вживую. Одна надежда, что где то есть запись.

 

anekdotov.net


data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="1"

Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем

Архив новостей

Октябрь 2018 (3)
Сентябрь 2018 (4)
Август 2018 (7)
Июль 2018 (15)
Июнь 2018 (13)
Май 2018 (14)

Сейчас на сайте

Юзеры (0):
Гости (3):
Боты (0):
Всего на сайте: 3