Главная » Статьи » Гендерная психология » Стоит ли связываться с мужчиной, который живет с другой женщиной?

Стоит ли связываться с мужчиной, который живет с другой женщиной?

Для большинства девушек женатые мужчины под запретом: все-таки не хочется брать грех на душу и разбивать чужую семью. А вот стоит ли прислушиваться к голосу совести, если мужчина живет с другой женщиной неофициально, без штампа в паспорте? Ведь он просто сожительствует с ней без обязательств и может уйти от нее в любой момент без имущественных и финансовых последствий. Давайте разберемся, нужен ли вам такой мужчина и есть ли у вас шансы его увести.

Разберитесь, с кем вы имеете дело

Для начала вам нужно понять, какой мужчина перед вами, способен ли он выстраивать отношения на достойном уровне, или он просто потребитель и приспособленец.

Здесь возможны 3 варианта:

Вариант A. Мужчина нормальный, а та девушка «косячит»

Трудолюбивый мужчина с потенциалом к развитию живет с девушкой, которая совершает хрестоматийные ошибки на каждом шагу. Она ходит с кислым лицом, изводит его претензиями и упреками, не чувствует своей вины и ответственности за женскую часть отношений. Мужчина от нее устал, поэтому обратил внимание на вас – прекрасную девушку, которая выпорхнула с мероприятий ТЦ Павла Ракова и теперь освещает всё вокруг лучами добра и женственности.

С таким мужчиной, которому просто попалась не та девушка, «девушка-минус», у вас может что-то получиться.

Вариант Б. Та девушка «испортила» мужчину

Связаться с «испорченным» мужчиной – это как приобрести поддержанный автомобиль с кучей проблем, который нуждается в ремонте. «Починить» такого мужчину можно, только для этого потребуется много времени и сил.

Как та девушка, с которой он живет, могла «испортить» мужчину? Возможно, она пахала на двух работах, таскала деньги в семейный бюджет, дарила ему подарки, давала ему деньги в долг – делала для него всё, ничего не требуя взамен и не отстаивая свои границы.

С высокой вероятностью этот мужчина и к вам будет относиться потребительски. Ведь он уже привык жить без обязательств, считает себя султаном и не желает материально вкладываться в своих наложниц.

Такой мужчина с самодовольным видом говорит: «Кому в наше время нужен штамп в паспорте?» И дело не в том, что ценности официального супружества якобы устарели. В действительности он не готов брать ответственность за ту женщину или надеется, что в будущем встретит девушку своей мечты, с которой создаст официальную семью. А, может, у него просто зашкаливает гордыня – он презирает всех женщин и считает их недостойными своего порядочного отношения.

Вариант С. Мужчина изначально «испорченный»

Он просто мерзавец, который испортил жизнь одной девушке, а теперь собирается наследить и в вашей судьбе. И вам обеим стоит бежать от него куда подальше.

В основном это мужчины из 4 категории – хронические безработные, инфантилы, альфонсы и т.д. Пытаться их переделывать бесполезно. Тем более, вокруг много достойных мужчин, с которыми вы можете гораздо быстрее построить серьезные отношения.

Узнайте, сколько лет он живет с ней

По статистике, 90% предложений о замужестве делается в 1-й год отношений, 9% – во 2-й год, 1% – на 3-й год и позднее. Эти цифры помогут вам оценить, есть ли будущее у отношений, которые вы собираетесь разрушить, или там уже всё рухнуло до вас.

Постарайтесь выяснить, сколько лет они живут вместе – через общих знакомых или спросите напрямую. Если он живет с той девушкой 2 года и больше, то вряд ли он женится на ней – время упущено.

Так что вы можете действовать! Главное – чтобы человек был хороший и имел потенциал к развитию.

Как же выстроить общение с таким мужчиной, чтобы он выбрал именно вас для серьезных отношений и создания официальной семьи?

Для мужчин условно существует 2 категории – «девушка понарошку» и «девушка замуж». И ваша задача – показать, что именно вы являетесь той самой девушкой для создания настоящей, законной семьи. Вам нужно всячески демонстрировать свой высокий женский рейтинг, применять на нем техники флирта, интриги, комплиментов, мотивации, отстаивания границ и т.д.

Даже если ничего не получится, вы сделаете этого мужчину лучше – пусть не для себя, а для той бедолаги, потратившей на него годы молодости, или для следующей девушки, которая встретится на его пути.

И вот 6 советов, которые помогут вам в общении с «полуженатым» мужчиной:

1. Устройте ему проверку

Вам нужно оценить, способен ли он на достойное мужское поведение, или он «испортился» в сожительстве с другой девушкой. Вы можете попросить его о помощи – для начала о небольшой услуге. Разумеется, просить надо в женском состоянии, упаковав свою просьбу в комплименты. Бросится помогать как благородный рыцарь – замечательно, сольется – тогда зачем вам такой мужчина.

Затем попробуйте попросить подарок – тоже на небольшую сумму, примерно на 10% от его ежемесячного дохода. Преподнесет подарок – прекрасно, сделает вид типа «Какого черта я должен тебе дарить, ты мне никто» – не прошел проверку.

2. Прислушивайтесь

«Девушке понарошку» мужчина много о себе не рассказывает – он обычно хвастается, врет и что-то недоговаривает. А «девушке замуж» хочется выложить все свои планы, потому что в ней видят потенциальную спутницу жизни и соратника.

Если мужчина прибегает к вам с бизнес-планом и хочет узнать ваше мнение, или просто советуется с вами по значимым вопросам, то, вероятно, он увидел в вас ту самую девушку, с которой готов пойти в ЗАГС.

3. Не уводите его жить в свою квартиру

Не переманивайте его жить на свою территорию – этим вы поставите крест на его мужественности, и он окончательно скатится до уровня альфонса. Также не приглашайте его в свою квартиру для интимных встреч. Свидания должны проходить на нейтральной территории.

4. Не пытайтесь специально забеременеть

Самое глупое, что вы можете сделать – «обтяпать» беременность с расчетом, что после этого он уйдет от той женщины. И вы будете выглядеть еще глупее, если в неофициальных отношениях у него уже есть ребенок.

От того, что вы забеременеете, хороший мужчина не станет меньше любить ребенка от вашей соперницы. А если он просто самец, то ему и ваш ребенок будет не нужен.

5. Помогите ему сделать выбор

Поговорите с ним в спокойной обстановке, на нейтральной территории, когда он будет сыт и расслаблен. Говорите четко, конкретно и ясно – без долгих вступлений и хождений вокруг да около.

Сделайте ему комплименты: скажите, какой он замечательный, и как много он значит для вас. Далее сформулируйте ультиматум: вы хотите дальнейшего развития отношений и не согласны жить вместе без свадьбы, потому что вы девушка для настоящих отношений и семьи, и вы готовы подождать определенное время (например, 1 месяц), когда он определится. Дайте ему четкий срок, по окончании которого он должен принять решение.

Скажите, что если дальнейшего развития не будет, то вы не станете тратить его и свое время. Сделайте акцент именно на том, что вы бережете его время, исходите из его интересов, которые во многом совпадают с вашими.

Также обозначьте, что он потеряет при отказе. Понятно, что он потеряет вас. А что он потеряет вместе с вами? Почему ему выгодно строить с вами официальную семью, когда он получает всё бесплатно от другой женщины? Что вы можете дать законному и любимому мужу?

Скажите, в чем нематериальные выгоды: что вы женщина, которая умеет служить целям мужчины, мотивировать и вдохновлять его и т.д. Перечислите свои навыки – именно женские, а не профессиональные.

В конце покажите свою духовность – напомните о том, что при любом раскладе ему нужно оставаться порядочным мужчиной. Вы можете сказать так: «Какое бы решение ты ни принял, позаботься о ней (то есть о женщине, с которой он жил до встречи с вами, и детях, если они есть), так как ты порядочный, достойный, ответственный мужчина».

После этого разговора вы ограничиваете с ним общение, отвечаете только на 70% звонков и sms, не допускаете его к своему телу и ждете, пока в его голове созреет окончательное решение.

Выберет вас – хорошо. Не выберет – ну, и ладно, вокруг еще много интересных и достойных мужчин. Запомните: даже самый красивый, умный и богатый мужчина не хорош настолько, чтобы иметь над вами полную моральную власть. Не впадайте в любовную зависимость от него – тогда вы будете выше любой, даже самой запутанной жизненной ситуации и всегда найдете мудрое решение.

6. Не соглашайтесь на сожительство

Допустим, он расстался с той женщиной и предложил вам жить вместе на его территории без свадьбы. Не соглашайтесь – не продавайте себя дешево, как это делала его бывшая.

Мнение о том, что сначала надо пожить вместе и притереться друг к другу – это бред. Когда вы знаете, что от вас требуется в браке, какие функциональные обязанности вы должны выполнять как жена, то бытовая притирка не требуется.

Когда люди живут неофициально, они не притираются, а стираются. И если девушки ещё сохраняют свои нравственные основы, то мужчины деградируют стремительно и порой бесповоротно.

Запомните: всё, что нужно для создания официальной семьи – это любовь тела, разума и души. А остальное приложится.

 

Павел Александрович Раков – современный эксперт по психологии, ведущий тренингов и писатель, специализирующийся на книгах об успехе, личном росте и межличностных отношениях.

http://pavelrakov.com


Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями...

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="1"

Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив новостей

Ноябрь 2019 (4)
Октябрь 2019 (10)
Сентябрь 2019 (4)
Август 2019 (10)
Июль 2019 (10)
Июнь 2019 (4)

Сейчас на сайте

Юзеры (0):
Гости (3):
Боты (1):
Всего на сайте: 4