Автор: SvetGeorg , посмотрело: 33 24-07-2020, 06:45

Психология хороших отношений между мужчиной и женщиной строится, в том числе, на понимании психических различий.

Учитывайте эти особенности мужчины и вы увидите, что отношения и совместная жизнь станут намного приятнее.

1. Мужчинам сложно концентрироваться на нескольких объектах внимания. Поэтому, если ваш партнёр занят чем-то важным, постарайтесь не отвлекать его разговорами.

2. Относитесь с пониманием к молчаливости своего партнёра. Немногословность обусловлена устройством мужского мозга. Поэтому — «да», «конечно», «всё хорошо» — это вполне нормальные мужские ответы.



Автор: SvetGeorg , посмотрело: 60 2-07-2020, 18:15

Измена болезненна. Всегда. И болезненна она именно тем, что почти физически разрывает те духовные связи между супругами, доверие и любовь без которых почти невозможна.

Вопреки общепринятому мнению, достаточное количество изменивших мужчин ощутимо чувствуют свою вину, расценивая собственную измену как предательство. Вот только справляется с этой виноватостью каждый из них по-своему. И если первые стремятся всеми силами скрыть сам факт этого поступка, то вторые начинают изводить себя мыслями о том, чтобы покаяться перед супругой, одновременно с этим боясь навсегда её потерять.



Автор: SvetGeorg , посмотрело: 207 30-05-2020, 07:00

Жизненный опыт показывает, что мужчины предпочитают знакомиться и проводить время с красивыми женщинами, а женятся на самых обыкновенных. Ни ноги "от ушей", ни бархатная кожа, ни осиная талия не играют той решающей роли, которую им иногда приписывают модные женские журналы. Это не значит, конечно, что мужчинам совсем наплевать на женскую внешность - отнюдь! На этапе возникновения симпатии она важна, и даже очень. Но вот потом, по мере развития отношений, становятся значимыми другие характеристики. Ведь даже самые большие ценители женской красоты в конце концов понимают, что "с лица воду не пить".



Автор: SvetGeorg , посмотрело: 8885 17-02-2020, 18:32

Корень всех проблем в отношениях — отсутствие доверия. Еще точнее — недоверие мужчин к своим женам. Американский журналист Дэймон Янг делится опытом и объясняет, почему он до сих пор не доверяет супруге. Журналист констатирует, что тема недоверия к женщинам обыгрывается в 73 процентах соцсетях, 31 проценте книг и 98,9 процента мужских разговоров по душам.

За год знакомства, восемь месяцев помолвки и полгода брака я успел кое-что узнать о своей жене.


Автор: SvetGeorg , посмотрело: 488774 25-01-2020, 18:09

Бывает так, что мы разочаровываемся. Разочаровываемся в людях, в отношениях, а иногда и в жизни в целом. В отдельных случаях разочарование бывает настолько болезненным, что у страдающего человека кроме горечи и травмирующих воспоминаний внутри не остаётся практически ничего. Только боль и вопрос «Почему?».



Автор: SvetGeorg , посмотрело: 75 25-01-2020, 18:01

Знаменитый американский изобретатель Томас Эдисон провел 10 тысяч неудачных экспериментов прежде, чем ему удалось усовершенствовать свою электрическую лампочку накаливания. Потрясающее упорство. Но, увы, в отличие от Эдисона, в личной жизни у нас нет времени на 10 тысяч негативных проб. К тому же, чем тяжелее и неприятнее багаж прошлого, тем сложнее нам двигаться вперед. И вот он уже как чемодан без ручки – нести неудобно и бросить жаль: вдруг там осталось нечто этакое, которое пригодится в будущем?

Опыт, сын ошибок трудных

«Опыт помогает, если его анализировать и делать выводы, – считает психолог Оксана Шмид. – Но если повторяются одни и те же сценарии, то это свидетельствует о том, что вы пока этому не научились и/или что-то внутри вас тянет к подобным отношениям».



Автор: SvetGeorg , посмотрело: 5276 11-11-2019, 19:04

Пика́п (от англ. pick up — подцепить) — это знакомство с целью быстрого соблазнения. Все техники пикапа построены на применении НЛП (нейролингвистического программирования) и эриксоновского гипноза. Говоря упрощенно, первое помогает воздействовать на мышление человека, а второе — вводить его в трансовое состояние, при котором он перестает контролировать себя. В этом и заключается опасность пикапера: «жертва», попавшись на его удочку, делает то, о чем потом обычно жалеет. Но соскочить с его крючка не так-то просто! Как выбросить из головы «идеального» красавца-мужчину, разбившего тебе сердце? Для пикапера это занятиестановится хобби: он изучает прекрасный пол, учится их понимать.

Кто такой пикапер?

Пикапер - это мужчина, любящий "охоту" на девушек, и иногда на женщин. Пикапер не только знакомится и общается с ними, но и различными способами пытается склонить на секс без обязательств. Причём чаще всего девушка и не подозревает о том, что перед ней пикапер.



Автор: SvetGeorg , посмотрело: 242 12-10-2019, 07:04

·Как выбросить из головы человека, который был самым близким на свете, а потом решил им больше не быть?

Да никак его не выбросить, не тратьте силы. Ваша лапка осталась в капкане. Она будет болеть и кровоточить, потом заживёт, зарастёт мехом. Вы привыкнете обходиться без неё и даже не будете о ней вспоминать. Но лапки у вас больше не будет. Но есть и хорошая новость. У вас есть ещё целых три лапки.

•Если не любишь мужчину – спать с ним невозможно. Если любишь мужчину – невозможно спать ни с кем другим.

•Знаете, мне кажется, что вот эти вот идеи насчёт того, что работа должна приносить радость, – они из той же серии, что "брак должен приносить счастье". Это такой полуэзотерический концепт про дружелюбный мир и про жизнь, которая вам чего-то там должна. Мир не дружелюбен, а жизнь никому ничего не должна. Брак должен давать защищённость. А счастье – это как повезёт. Работа должна приносить деньги. Если она при этом нравится – это такое же чудо и удача, как счастливый брак. Но не норма. Счастье – вообще не норма.



Автор: SvetGeorg , посмотрело: 160 12-10-2019, 07:00

Базовые представления.

Каждый человек рождается на свет с ощущением, что он хороший, имеет полное право на существование таким, какой он есть, и все делает абсолютно правильно. Также он ощущает, что мир вокруг него правилен и хорош, что правильны и хороши все окружающие его люди. Иными словами можно сказать, что каждый человек рождается на свет с чувством «Я в порядке – Вы в порядке», где под «Вы» подразумеваются и другие люди, и мир в целом.

Это и есть единственно правильная и продуктивная позиция по отношению к себе и к миру. Но она, увы, не единственная: кроме нее существуют еще три непродуктивные позиции. Рассмотрим их все поочередно.



Автор: SvetGeorg , посмотрело: 1092 7-10-2019, 19:55

Обращаются ко мне девочки-подростки с вопросами о первой любви, и приходится говорить им много слов. Поэтому решила я написать на эту тему.

Итак, девочкам категории 14+ посвящается.

Бывший удрал. Как себя вести?

Пока ты ему не звонишь (не пишешь, не провоцируешь), ты управляешь ситуацией. Даже если он свалил первым. Все равно ты управляешь. Рулит тот, кто не суетится. Рано или поздно бывший выйдет из состояния покоя по этому поводу. Любопытство выведет его из тени и заставит тебя вспомнить. Он будет нуждаться в уточнении своих границ. Это свойство мужчин по отношению к бывшим женщинам. Жажда ясности распирает. Ну, или накроет печаль молодца — поругался с подружкой и вот решил вспомнить о тебе. Одно из двух.



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 21
Предыдущая     Следующая

Архив новостей

Июль 2020 (9)
Июнь 2020 (4)
Май 2020 (9)
Февраль 2020 (5)
Январь 2020 (5)
Декабрь 2019 (3)

Сейчас на сайте

Юзеры (0):
Гости (5):
Боты (1):
Всего на сайте: 6