Главная » Главная » Мужчинам нужен только секс? Что думают об этом мужчины и женщины?

Мужчинам нужен только секс? Что думают об этом мужчины и женщины?

Сейчас очень многие красивые девчонки одиноки. Парней хороших, серьезных, становится всё меньше, а конкуренция всё больше. И если раньше на одного парня приходилось 10 девушек, то сейчас ситуация меняется к худшему. И нередко получается так, что девушка, которая давно одна, которая мечтает об отношениях, у которой все подруги встречаются с парнями, наконец, видит на горизонте интересного молодого человека. Он ей нравится, и перед ней сразу встает негласный вопрос: «Как удержать парня без секса?».

Она понимает, что у нее появился шанс расстаться со своим одиночеством, но боится, что «объект» может переключить свое внимание на другую девушку. При этом они видятся, общаются, и парень проявляет к ней самый разный интерес, включая физический. И вот тут большинство девушек делают роковую ошибку – решают отдаться своему возлюбленному, полагая, что это поможет привязать его к себе. И потом очень сильно разочаровываются, так как парень попросту пропадает и перестает проявлять интерес. К слову, те парни, которые изначально рассматривают девушек, как объект для секса, убеждают их, что для него секс – это главное в отношениях и без секса он встречаться не будет. Таким образом, неопытные девушки верят таким парням и попадают в ловушку. Многие, кстати, дарят вот таким вот недостойным парням свою девственность, а потом вытирают слезы. Подобная глупость оборачивается психологической травмой на всю жизнь.

Дорогие девушки, запомните, никогда, никогда, вы не удержите парня сексом. Это заблуждение, это миф, который будет стоить вам вашего здоровья и душевного равновесия. Даже если он говорит вам о том, что влюблен, что хочет серьезных отношений, но ему важен секс, после того, как он получит вас в прямом смысле этого слова, он потеряет интерес и к вам, и к сексу с вами. Это элементарная мужская психология. Но чтобы понять это, надо немного повзрослеть, узнать лучше мужчин. Поэтому если вы еще совсем юная или же просто не имеете опыта общения с парнями, можете поверить в эту прописную истину!

Для того, чтобы увлечь парня, нужно его зацепить, заинтересовать, удивить и влюбить в себя. Секрет этого прост – будьте недоступны для него и оставайтесь собой. Не нужно играть никакую роль, ни сильно умной и разносторонней, ни сексуальной и холодной. Да, есть стереотипы, каких девушек больше любят парни, но на деле все это не имеет никакого значения. Если парня заинтересует вы, как личность, то он захочет быть с вами и узнавать вас и без секса. А если это «бабник», который ищет девушку для того, чтобы поставить галочку в своем списке сексуальных свершений, то он сразу отсеется.

Да, вы его не удержите, вы не удержите такого парня в любом случае! Если вы не отдадитесь ему, вы его потеряете, и если отдадитесь, то потеряете! Так какой смысл растрачивать себя, получая душевную рану? Девушки очень привязываются к тем, с кем спят и очень тяжело потом переживают предательство. Это если говорить только об эмоциональной стороне… А риск заразиться венерической болезнью? А риск забеременеть? Всегда кажется, что риск минимальный и мол, со мной этого не произойдет, но я знаю так много девчонок, которые не могли вылечиться много лет после вот такого глупого секса

Словом, секрет, как удержать парня, прост. Как я уже писала выше, главное быть недоступной для него в плане секса, и оставаться собой.

Мужчине нужен только секс? Мнение женщины.

Многие женщины об этом говорят, дискуссируют, это обсуждают. Некоторые в этом сомневаются, остальные, наоборот – уверены. Каждая из сторон может привести аргументы, поспорить, доказать свою правоту. Тем не менее, в обществе принято считать, что мужчине нужен только секс. Ну, может, не только, но, прежде всего. Это главное, на первом месте. Потому что такая природа, потребность, нужда. Женщинам нужна любовь, а мужчинам – секс. Даже шутка есть по этому поводу, что женщина ради любви соглашается на секс, а мужчина ради секса на любовь. Но на самом деле все не так.

Задумывались ли вы, почему с одними женщинами мужчины не прочь развлечься, а других зовут замуж? Почему в одних они видят любовницу, а в других – жену и мать будущих детей? С одними они ведут себя галантно и обходительно, а с другими не церемонятся и позволяют себе перейти грань дозволенного? Один и тот же мужчина может вести себя с разными женщинами кардинально по-другому. Что же это значит? Если бы мужчине был нужен только секс, он бы старался затащить в постель любую женщину и не стал бы изображать из себя воспитанного джентльмена.

На самом деле мужчины хотят секса. Абсолютно все мужчины его хотят. Но они хотят и любви. Семьи, теплого и уютного очага, заботы, понимания, душевной близости. И то, в какую сторону они склонятся, что предпочтут, выберут, зависит только от женщины. Как она себя ценит, уважает, любит. Чего она хочет от отношений. На что она готова. Мужчины это чувствуют интуитивно, на очень тонком энергетическом уровне.

Как показывают исследования психологов, человеку достаточно трех секунд, чтобы сформировалось мнение о человеке. Так вот мужчине достаточно взглянуть на женщину, и он уже понимает, кто перед ним стоит. «Любовница» или «жена». Девушка на одну ночь или на всю жизнь. Следующий этап знакомства – общение. И здесь мужчина окончательно убеждается в правильности своего интуитивного чутья, так как в разговоре тоже пытается «прощупать» почву. Ага, тут осадила. Здесь оборвала. Значит, с ней так нельзя. И тогда он уже осознанно понимает, что перед ним серьёзная, знающая себе цену девушка. Что с ней либо в театр, либо в ЗАГС. В постель никак нельзя.

Нужен мужчине только секс или ему нужна любовь и семья, зависит только от нас, женщин! Так как им нужно и то, и другое. Но так устроена мужская психология, что если мы дадим ему начать с секса, то до семьи может дело и не дойти. А вот если задать ориентир «Любовь», тогда мужчина будет ждать секса, уважая наш выбор.

Почему же в обществе принято считать, что все мужчины одинаковые и нужно им одно? А сколько в процентном соотношении женщин показывают мужчине, что они на всю жизнь, а не на одну ночь? В среднем где-то 80% соглашаются на секс ради любви, и только 20% твердо отстаивают свою позицию, так как знают себя цену, любят и уважают себя. Вот и получается, что те 80% женщин, которые соглашаются на секс, не получают любовь, так как становятся мужчинам просто не интересны. И они потом, чтобы защитить себя, сделать виноватыми мужчин, рассказывают всем о том, какие они плохие. Что мужчинам нужен только секс. Что все они бабники.

Почему же молчат остальные 20% женщин? А зачем им что-то говорить, если они любимые жены, матери и хозяйки? Они счастливы в своем мире, где мужчинам нужна любовь, семья, а потом только секс!

 

Почему мужчинам нужен только секс? Точка зрения мужчины.

Cмею Вас предупредить.

Скорее всего, мой мужской взгляд местами будет Вам неприятен. Но лишь с целью разбить вдребезги розовые очки, которые носят женщины. И показать реальность. Которая более красочна, чем большинству может казаться.

Я мужчина, которому нужен только секс?

Я мужчина и я хочу секса. Не помню, сколько у меня было женщин, но точно больше одной. Были и отношения. Есть с чем сравнивать.

И я устал. Верите? Устал слышать вокруг возгласы про озабоченность мужчин. Что мужчинам не нужны серьезные отношения. Им лишь бы покувыркаться и как можно с большим количеством разных самок.

Знаете, когда я прихожу на обед в заведение, то всегда заказываю рыбу. Мясо стараюсь почти не есть. Бывают дни, когда рыбы нет. И тогда я выбираю сырники.

Людям со стороны может казаться, что я пришел в заведение, чтобы покушать сырники. Но я ем сырники, только потому, что сегодня это заведение мне может предложить только их.

Так же и в отношениях с девушками. Если девушка мне "может предложить” только секс. Я нормальный, здоровый, современный мужчина… Беру секс.

А со стороны может показаться, будто мне нужен только секс. Не-а.

В общении мужчина узнает женщину. И в его голове условные весы. На одной стороне — отношения, на второй — секс. И то, как женщина себя проявляет, — есть очки на одну из сторон. А бывает, вообще ни в одну из сторон.

Вот Вы общаетесь с перспективным или уже успешным мужчиной. Отдаете ли Вы себе отчет в том, что такому мужчине внешность — это не самое главное? Важное, но не главное. При этом, как я вижу, большинство из нашей прекрасной половины делают ставку только на это.

Поймите, красивых женщин реально не мало. Безусловно, это важно и низкий Вам поклон, если следите за собой.

Но это не то, что Вас выделит среди массы. Особенно, если Вы нацелены на серьезные отношения.

Главный вопрос, который нужно себе задавать: так ли я себя проявляю, чтобы мужчина хотел обо мне заботиться? «Не должен», а чтобы Хотел!

"Как сделать так, чтобы мужчине нужен был от Вас только секс” или же ничего:

1. Будьте красивой

2. Спорьте, показывайте, что Вы умнее

3. Жалуйтесь на прошлое

4. Одевайтесь вызывающе

5. Ни в коем случае не ведите себя так, чтобы он становился увереннее в себе рядом с Вами

6. Пускай после общения с Вами у него остается легкий осадок своей слабости

7. Показывайте свое недоверие мужчинам

"Как сделать так, чтобы мужчина хотел от Вас отношений и делать Вас счастливой”:

1. Будьте красивой

2. Одевайтесь женственно или хотя бы просто со вкусом (платья)

3. Восхищайтесь им как мужчиной

4. Избегайте споров или волшебная фраза — "Ты прав”

5. Проявляйте себя так, чтобы рядом с Вами мужчина становился увереннее, сильнее

Предлагаю Вам хотя бы иногда представлять себя на месте мужчин.

Если мужчина открыт для отношений — это не значит, что он будет отказываться от просто секса. И если он берет секс, то это не означает, что ему нужен исключительно секс в жизни. Женщина "предлагает” секс? Окей, берем секс, а что будет после секса, покажет время.

А СЕЙЧАС Я СКАЖУ ОЧЕНЬ ВАЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ.

Почему мужчинам нужен не только секс?

Мой круг общения это предприниматели. Это те, мужчины, которые не могут стоять на месте. Те, для которых очень важны результаты в жизни и бизнесе. Кто-то из них уже успешен, а кто-то пока зарабатывает только пару тысяч долларов в месяц. Несомненно, часть из них уже в отношениях.

Как вы думаете, те из них, которые сейчас одиноки, они хотят секса? Да, хотят.

А знаете, чего они хотят в разы больше? Отношений.

Но отношений не тех, которые "для галочки”. А в которых они будут расти, добиваться высот, справляться с трудностями и выходить на новый уровень. И все "трофеи” приносить своей Женщине. Потому что Она верит в него больше всех на свете и обеспечивает тыл.

Думаете, что самое главное влюбленность? Если она есть, то тогда все будет само собой?

1. Мужчины хотят секса? Да

2. Мужчины хотят только секса? Нет

3. От кого мужчины хотят только секса? От женщины, которая может "предложить” только секс.

4. Чего хотят мужчины больше, чем секса? Отношений с Настоящей Женщиной.

 

Уверен, что в Вашей жизни настанет баланс секса, любви и счастья!

 

 

Юлия Кравченко

https://www.twiy.ru

http://korysno.pro


Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями...

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="1"

Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив новостей

Август 2019 (10)
Июль 2019 (10)
Июнь 2019 (4)
Май 2019 (4)
Апрель 2019 (17)
Март 2019 (5)

Сейчас на сайте

Юзеры (1):
Гости (5):
Боты (0):
Всего на сайте: 6