Главная » Главная » Как мужчины проверяют женщин?

Как мужчины проверяют женщин?

Вы думаете, мужчины выбирают себе спутницу, полагаясь только на чувства? Конечно, любовь и симпатия играют огромную роль, но иногда не менее важными оказываются личные качества избранницы. Большая часть из них открывается в процессе общения. Но иногда мужчины устраивают своеобразные проверки, используя при этом такие уловки, о которых женщина никогда и не догадается. Он может купить iPhone или приехать на свидание на велосипеде, а затем внимательно оценит вашу реакцию.

Хитрости и уловки

Больше всего, как ни крути, мужчины ценят в своей спутнице верность. Так что будьте готовы к всевозможным проверкам на этой почве. Возможно, он попытается узнать о количестве отношений до него, или спровоцирует вас на неприятный разговор. Некоторым хватает фантазии попросить друга поухаживать за вами. А кто-то просто будет очень внимательно следить за тем, как его избранница ведет себя с остальными мужчинами.

Практически каждый мужчина хоть раз в своей жизни переживал страх того, что понравившаяся ему девушка может оказаться легкодоступной. И практически за каждым мужчиной имеется грех проверки женщины «на прочность».

Каноны мужского мышления

В плане отношений мужчины мыслят крайностями и руководствуются принципом «сексуального максимализма»: женщина при сближении с мужчиной должна либо без обиняков соглашаться на полноценную близость, либо категорически от нее отказываться, оставаясь под любым натиском непоколебимой. Этот мужской принцип базируется на шести канонах:

1.Подразумевает категорию искренне недоступных женщин. Развести их на одноразовый или несерьезный секс сложно. Если они и отдаются мужчине, то не ради денег, статуса, покровительства и т. д., а исключительно по любви или душевной привязанности. Таких женщин мужчины уважают и готовы ради них совершать поступки.

2.Подразумевает категорию легкодоступных женщин. Такие женщины продаются – в прямом или переносном смысле. Их легко довести до постельных отношений с помощью подарков, дорогих ухаживаний, но даже если и не дорогих, то все равно они должны быть выдержаны в пределах норм, установленных в близком окружении женщины. Другими словами – потраться, побегай, заработай себе секс.

Все женщины в той или иной степени принадлежат к одной из вышеперечисленных категорий.

3.Подразумевает ситуацию, когда женщина внезапно меняет одни категоричные подходы и принципы на другие. У мужчины закрадывается подозрение, что она или скрывает свою истинную сущность под личиной порядочности или непорядочности, либо играет роль с целью одурачить мужчину (влюбить, использовать, поиграться).

4.Подразумевает ситуацию, когда женщине свойственно изменять свои взгляды на доступность в сексе в случае крайней степени влюбленности, критического жизненного положения или после пережитого стресса. Но чаще всего стабилизация ситуации возвращает ее к прежним взглядам.

Других ситуаций быть не может.

Вот через эти жесткие черно-белые фильтры и смотрит большинство мужчин на сексуальные отношения. Конечно, такая интерпретация вряд ли может претендовать на истину в последней инстанции, но на право быть – вполне. Женщинам же понимание такой мужской логики может существенно облегчить задачу по выполнению невыполнимой миссии: отдаться с удовольствием, оставаясь неприступной. Утрированно, но как-то так и представляют себе мужчины идеальные отношения.

Мужские тесты на женскую доступность

Проверяя женщин «на прочность», мужчины действуют методом вычисления и исключения легкодоступных. Разведка боем осуществляетсяподчас жестокими тестами. Сексуальный «шантаж» может развиваться по нескольким сценариям-вариантам.

Скрытый «шантаж»

Если предложение секса было мягко или резко (но категорично) отвергнуто (девушка пресекла недвусмысленные приставания, отказалась зайти домой на ночь глядя на чашечку кофе, поехать в сауну и пр.), мужчина делает вид, что понимает и воспринимает это нормально. Он чинно (или во всяком случае сдержанно) проводит девушку домой, вежливо прощается и… исчезает из ее жизни на период от недели до месяца. В это время он наблюдает за реакцией новой знакомой и делает выводы.

Его дальнейшие действия зависят от ее поведения:

Вариант 1:Девушка звонит, ищет встречи, оправдывается. Если «добыча» проявляет активность в возобновлении контакта, выражает свои сожаления по поводу возникшего недоразумения (например, она не против секса, но у нее было плохое настроение, полнолуние, «критические дни» и т. д.), значит, она созрела, можно брать. Что делать дальше, мужчина знает. Он выиграл это сражение, а девушка проиграла войну, если в ее планы входили долгосрочные отношения. Вряд ли она останется довольна статусом «запасного аэродрома». А именно он достается женщинам, которые не умеют возбуждать и поддерживать в мужчинах охотничий инстинкт.

Вариант 2.Девушка не звонит, не ищет встречи, не оправдывается. Если она мужчину зацепила, надолго его терпения не хватит. Он сам появится, чтобы посмотреть в глаза – плакали, страдали, ждали? Не увидит боли – зауважает, но, скорее всего, сделает новую попытку сексуального штурма. Если и в этот раз «бастилия» окажется стойкой, самооценка поднимется и у мужчины, поскольку ему попался «крепкий орешек», а это уже интересно. С такой женщиной хочется не только секса.

Конечно же, для женщины в любом случае выгодней второй вариант. Если мужчина пропадает после неудачных попыток склонить к сексу, стоит ли за ним бежать, даже если он красавчик, успешный бизнесмен или другого рода «мачо»? Нет. Получив свое, он рано или поздно уйдет искать ту, за которой сам будет бегать, и которая тесты начнет устраивать на нем. Ну, а если мужчина, усмирив свой сексуальный пыл, справился с уязвленным мужским самолюбием и вернулся с предложением строить честные отношения – можно считать, что он прошел женский тест на надежность.

Откровенный «шантаж»

Вариант1. Этот вид «шантажа» предполагает более откровенные методы. Таких мужчин легче предсказать. Стереотипность их тактик сводится к четырем вариантам:

1.Доверяй, но проверяй. Шантажом на «сексуальную совместимость» чаще испытываются юные девушки или неопытные барышни, которым легко внушить, что, не попробовав женщину в постели, нет смысла с ней строить отношения.

2.Провокация измены. Мужчина может шантажировать женщину тем, что в силу своей природы, он не способен совладать с естественными инстинктами, и если он не получит секса с любимой, то будет вынужден его искать с нелюбимой.

3.Все продается – все покупается. Этот шантаж очень примитивный, но и очень действенный. Мужчина покупает женщине подарки, досуг, развлечения, не забывая при этом намекать или говорить прямо, что имеет право рассчитывать на ее «благодарность».

Как мужчина проверяет женщину на чувства к нему

Мужчина редко отваживается на серьезные отношения, руководствуясь одними чувствами. Недоверчивые от природы, представители сильного пола хотят быть уверенными в будущей спутнице жизни.

Процесс проверки начинается неосознанно: во время общения мужчина обращает внимание на умение держать себя в обществе, поведение в непредвиденной ситуации, реакцию на шутки, общение с его друзьями. Из таких неосознанных проверок формируется предварительный образ избранницы.

Другое дело преднамеренные проверки - столкнувшись один раз с обманом, мужчина будет продумывать для новой знакомой сложную систему тестов.

Верность - больной вопрос

Самой распространенной проверкой со стороны мужчин является испытание на верность. Именно верность является для мужчины главным качеством женщины, способным перевесить красоту, ум, хорошие манеры.

Самый простой вариант проверки: смс с неизвестного номера с предложением познакомиться. Видоизмененный способ - общение в социальных сетях с чужого либо фейкового профиля, попытка завести флирт, пригласить на свидание. Женщина может рассматривать это как невинную шутку, ничего не значащее общение, а мужчина уже делает выводы.

Еще один излюбленный мужской прием – опоздать на свидание. А в это время к девушке подойдет его приятель, постарается ее очаровать, получить номер телефона. Так что нужно быть настороже, и не поддаваться на провокацию.

Коварный любитель проверок может прислать с курьером анонимный букет цветов, милую безделушку, и ждать реакции: если девушка поблагодарит его за подарок, значит у нее на примете больше никого нет.

Проверка на меркантильность

Многие мужчины, особенно состоятельные, боятся брака по расчету, хотят видеть рядом девушку, не зацикленную на деньгах. Поэтому устраивают избраннице проверку на меркантильность. Сценарий такого испытания известен давно: достаточно вспомнить сказку о короле Дроздобороде. Со временем меняются только детали. Мужчина скрывает свое финансовое положение: может приехать на свидание на стареньком автомобиле, или вообще на велосипеде, простенько одеться, привести девушку в «убитую» хрущевку. При этом он внимательно наблюдает за женской реакцией.

В случае если Вы заподозрили нарочитое подчеркивание мужчиной его финансовой несостоятельности, не проявляйте явного интереса к материальному положению. Больше интересуйтесь его личностью, расспрашивайте об увлечениях, мечтах, планах. Внимательно наблюдайте за его поведением, и фальшь сразу станет заметной, поскольку большинство мужчин отнюдь не гениальные актеры.

Испытание на взаимностьчувств

В начале отношений, когда мужчина еще не полностью уверен в чувствах женщины, он может устроить проверку на взаимность, чтобы понять насколько им дорожат. Он может намеренно пропасть на некоторое время, перестать звонить, и будет ожидать Ваших действий. Таким образом, он надеется получить ответ: беспокоитесь ли Вы о нем, готовы ли сделать первый шаг.

Еще одна проверка: он может на Ваших глазах завести легкую интрижку с другой девушкой. Например, на вечеринке будет уделять ей повышенное внимание, во время танца что-то ей нашептывать, обнимать. Но при этом будет незаметно наблюдать за Вашей реакцией: злость, ревность убедят его в искреннем чувстве. Также мужчина высоко оценит Вашу способность сдержать эмоции, не устроить громкий скандал при посторонних.

Проверка допустимых пределов

В начале знакомства мужчина старается проверить, что он может позволить себе в отношениях с женщиной. Например, повысить голос во время спора, забыть о свидании, или не предупредить что задерживается. Таким образом, мужчина намечает границы будущего поведения, проверяет возможность манипулирования женщиной.

В этих случаях важна Ваша реакция: стерпели, оставили без внимания, значит, такие ситуации будут проявляться и в дальнейшем. Помните, что мужчина относится к женщине только так, как она это позволяет.

Экзамен на хозяйственность

Если мужчина видит в Вас будущую супругу, он включает в себе режим «Ревизор» и устраивает проверку на хозяйственность.

Первый вариант:будучи у Вас в гостях, непременно обратит внимание на порядок, чистоту, уют в вашем доме. Предложив помощь на кухне, проверит, хорошо ли вымыта посуда.

Второй вариант: пригласив девушку к себе домой, намеренно устраивает небольшой беспорядок, жалуется, что устал от полуфабрикатов, а так хочется домашней еды. В такой ситуации уместно предложить объединенными усилиями навести порядок, и вместе что-то приготовить. Таким образом, и у Вас будет возможность оценить его хозяйственные навыки.

Разновидностью такого теста может быть предложение совершить совместные покупки. При этом мужчина наблюдает, насколько рационально девушка использует выделенную сумму, Постарайтесь в этом случае соблюсти меру: особенно не экономить, выбирать качественные товары, и обязательно порадовать его какой-либо приятной мелочью.

Если Вы понимаете, что мужчина Вас проверяет, не показывайте, что разгадали его хитрости. Слишком явные испытания лучше перевести в шутку. Самая лучшая реакция с Вашей стороны – полный самоконтроль. Но в случае, когда проверки постоянно повторяются, нужно задуматься: почему он это делает, какие у него были предпосылки проверять Ваши чувства? Ответ на эти вопросы поможет понять, нужен ли Вам столь недоверчивый, подозрительный избранник, и в каком направлении развивать ваши отношения.

Когда мужчина в самом начале общения намеревается проверить интеллект дамы – он заводит беседу на высокие и сложные темы. Если девушка, не умолкая, рассказывает про распродажу в соседнем магазине или ремонт iPhone – возможно им просто не по пути.

Достаточно распространены у мужчин проверки на эгоизмили меркантильность. Кто-то может подарить коробку конфет и оценить реакцию, а кто-то сделает сюрприз из обычных полевых цветов. Кроме того, мужчины внимательно наблюдают за разговорами её подруг. Особенно плохо, если все разговоры ограничиваются только обсуждением денег и дорогих подарков.

Многие мужчины не прочь проверить любимую на наличие чувства юмора. Для этого используются самые разнообразные методы, начиная от простых анекдотов и заканчивая ироничными комментариями на всевозможные темы. Если девушка реагирует спокойно и безболезненно, значит, в дальнейшем с ней будет проще общаться. Однако мало кто при этом понимает, какое впечатление производят эти проверки.

Мало кто из женщин согласится постоянно слушать неловкие или скабрезные шутки. Поэтому в большинстве случаев все мужские проверки негативно воздействуют на отношения, но большая часть представителей сильного пола продолжают экспериментировать.

 

Удачи в общении!!!


Метки: мужчина
data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="1"

Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем

Архив новостей

Октябрь 2018 (3)
Сентябрь 2018 (4)
Август 2018 (7)
Июль 2018 (15)
Июнь 2018 (13)
Май 2018 (14)

Сейчас на сайте

Юзеры (0):
Гости (5):
Боты (0):
Всего на сайте: 5