Главная » Главная » «Мужчина мечты!!!» – почему он так и остаётся в мечтах и что сделать, чтобы его воплотить?

«Мужчина мечты!!!» – почему он так и остаётся в мечтах и что сделать, чтобы его воплотить?

МужчинаКто из нас, не мечтал о том самом мужчине. Бывает, лежишь себе в предрассветном сумраке, и между сном и явью тебя уносит к нему…

Ах, как хочется, наконец, встретить его! Я даже чувствую его запах, такой с древесной нотой и мускусом. Воображаю его в серых тонах, не знаю точно, костюм серый или глаза. Он слегка прищуривается, как будто вот сейчас рассмеётся.

Мы понимаем друг друга с полуслова, пьем чай под звездами, как ежики в тумане. Будто мы знали друг друга всегда. Мы оба в солнечном свете, я доверяю ему, и чувствую себя спокойно, когда мы вместе. Мне хочется радовать его милыми безделушками и изысканными салатиками, я люблю смотреть, как он улыбается – сначала одними глазами, а потом и губами.

Его смех напоминает мне музыку, или это мое сердце поёт, не знаю точно. Я ищу его в снующих мимо людях и лицах. Я узнаю его сразу, по глазам и по ощущению, по аромату от его кожи, улыбке, как только запоёт мое сердце.

К сожалению, почти у всех эти мечты так и остаются мечтами.

Итак, в чём загвоздки?

1) Вы сами не дотягиваете до уровня намечтанного красавца

Насколько баллов по 10-бальной шкале вы достойны избранника? Ответьте и прислушайтесь к ощущениям. Если вы понимаете, что до такого мужчины вам еще расти и расти, то либо поставьте себе такую задачу, либо намечтайте мужчину под стать себе нынешней.

2) Вы не превратили мечту в пошаговую цель из «117-и пунктов»

Сформулируйте, чего вы хотите: нового мужчину? Теперешнего улучшить? Замуж? Отношений? Родить ребёнка? Съехать от родителей? Или? К примеру, кажется, что хочется отношений, а на самом деле – съехать от родителей. Возникает конфликт и «миссия» становится невыполнимой. Или, сознательно хочет ребенка, а на самом деле – баснословно дорогой свадьбы на зависть подругам.

Только после того, как вы сами осознаете, чего на самом деле хотите, начнётся исполнение задуманного, и там есть минимум 8 пунктов, которые лучше всего подробного и пошагового расписать по специальному алгоритму. В частности, ответить на вопросы: какой первый шаг? как скоро хотите получить желаемое? Какие ресурсы есть для этого? Что конкретно намереваетесь делать? И это только малая часть параметров хорошо сформулированной – а значит стопроцентно и легко реализуемой цели.

3) Ему некуда воплощаться..

Когда женщина не свободна и ощущает себя таковой (подсознательно представляет себя с прежним мужчиной) – это чувствуют окружающие. Имеется в виду – психологически, даже если она привязана эмоционально к урне с прахом предыдущего возлюбленного. Раньше по городам носились такси с зеленым огоньком, это сигнал для пассажиров – свободно! В наше время такой огонёк это «онлайн» статус или готовность к контакту. И мало зажечь такой огонёк внешне. Пока внутри вас не обозначится зеленый свет для новых отношений, от вас пойдёт психологический оффлайн: не подходить, место не свободно!

4) Груз прошлого

Знаете, сколько всего можно носить внутри себя, даже не догадываясь об этом? Например, несчастная первая любовь, обманул мужчина….вы проглотили обиду- кирпич, потом щебёнку, полирнули камнями и залили всё это бетоном – чтобы там не стучало! (не напоминало). И вам кажется, что всё это – дела давно минувших дней, прошло, кануло и забылось.

А вот нет! Ничего бесследно не пропадает, всё непрожитые чувства (интроекты) как непереваренные куски – кирпичи, прочие стройматериалы и мусор, трамбуются в нашем теле и надежно встраиваются в подсознание, чтобы стало как будто легче, и показалось, что всё прошло…само рассосалось… как дым, как утренний туман.

Подобные «залежи» со временем преобразуются в различные болезни. В нашем случае – непрожитые чувства предыдущих отношений не пустят вас в новую счастливую жизнь с возлюбленным, пока вы не проработаете или «не переварите» всё неусвоенное и утрамбованное. Разгрести старые завалы – порой важнейшее условие для новых отношений.

И по-настоящему отпустить, что возможно только с помощью специальной психологической техники, подобранной индивидуально для вас.

5) Не двигаетесь в заданном направлении

Существует мнение, что женщина должна просто ждать у окошка, и мужчина сам к ней придёт. Даже героини сказок не сидели, сложа ручки. Они проявляли активность, но особую, женскую. Вспомните: Ассоль регулярно ходила на берег, Золушка с боем прорывалась на бал.

Подумайте, где могут бывать те мужчины, которые вас интересуют. Составьте список мероприятий, тренингов, игр, спортивных развлечений, клубов по интересам, виртуальных «площадок», ресторанов, кафе, театров, концертов, выставок, экскурсий, музеев, джазовых ресторанов, дискотек, ночных клубов.

Всё зависит от выбранного вами сегмента и целевой аудитории мужчин, и, соответственно, вас самой – что вас заводит и привлекает. Если Ваше лицо не светится радостью, значит, разворачивайтесь, и идите туда, где вам будет прикольно и кайфово. А тут уже ловить нечего.

 

6)«Специально» мечтаете так, чтобы мечта ни в коем случае не сбылась

Вы когда-нибудь задумывали скинуть 10 лишних кг за неделю? Это так же маловероятно, как искать идеального мужчину, заранее создавая нереальный образ…..Ради чего? Всё просто: чтобы не найти. Во имя каких целей такое может происходить? Если вы, к примеру, не разгребли старые завалы – не переварили обиды, не завершили старые отношения, и подсознательно боитесь новых.

Так создается образ мужчины, которого нет, и искать его можно с таким же успехом, как черную кошку в тёмном помещении, когда кошка давно ушла прятаться в стог сена, где уже потеряна иголка. Или вы ищите позапрошлогодний снег после дождичка во вторник?

Впрочем, это очень удобно: мужчина в мечтах никогда не болеет, не скажет грубого слова, с ним не будет конфликтов, он не напьется, всегда изыскано вежлив, не надо работать над отношениями…Плохо только одно – это иллюзия и миф. А с реальным мужчиной вы оба растете, меняетесь, чувствуете, живёте.

Что сделать, чтобы Он воплотился?

Сделайте первый и главный шаг – обратитесь к психологу

Еленаслыла красоткой. Только вот прелесть не особо помогала…Странно. После развода с мужем она намеревалась обрести счастье с другим, новым и непохожим на опостылевшего бывшего. Ей точно нужен «не простой» мужчина. Да вот только что-то нет таких на сайте знакомств! Всё попадаются какие-то дворняги да простаки!

Что со мной не так? Ну чего же им не хватает! Я стройная, красивая, ухоженная, веселая и активная! С простыми мужичками-то мне не интересно! Но они-то как раз ко мне и липнут.

Елене надоело бесплодно мечтать. Обратившись ко мне, она впервые задумалась: чем именно новый мужчина должен быть не похож на бывшего, и в чем конкретно ему необходимо быть непростым?

Елена засела за подробное описание нового «непростого мужчины», и ей было предложено изобразить на бумаге предмет ее грёз на фоне того, что ему сопутствует. Мы подробно расписали, в какие сроки она намерена найти мужчину мечты и где ей необходимо бывать, чтобы его встретить. Какие ресурсы у Лены для этого уже есть, и каких недостаёт…

Впрочем, оказалось, что «не простой» мужчина мог оказаться грубияном (!) и интеллектуалом (!). Совсем как бывший муж! Поэтому-то простые мужчины «не опасны», с ними легко и спокойно. Но не интересно и скучно. Такой вот конфликт обнаружился.

Еленавпервые осознала, что сама подсознательно не подпускала к себе «желанных» мужчин. Рядом с ней (психологически) всё еще находилсябывший муж. Когда место не свободно, занять его «поверх головы» невозможно! Ровно до того момента, пока оно не освободится. Мы проработали этот момент, и Елена смогла освободить место рядом с собой. А вдобавок закрыла для себя тему грубости от «непростых» мужчин – формат отношений, усвоенный еще в детстве.

В дополнение Елене было предложено в любой момент, при желании, откорректировать портрет избранника…сделать его чуть менее идеальным…..живым, реальным. Мысленно посмотреть на себя его глазами, послушать рассказ о себе с его слов. Данная практика весьма интересна и эффективна, дает богатый материл как для размышления, так и для проработок. Да и для корректировок, как его портрета, так и для своего образа. Происходит метафорическое оживление мужчины мечты – из мифического и несуществующего (идеального), в реального.

Елена почувствовала себя совершенно иначе. Она как будто уже знала этого нового мужчину, и больше его не боялась. Словно с нее сняли повязку, она поняла куда идти и что делать.

После индивидуально подобранных практик Елена преобразилась и похорошела. Походка стала легкой, вся она словно светилась. Через три месяца на курсах Сальсы Лена встретила серьёзного кавалера, владельца сети изысканных ресторанов.

Я убеждена, что любая, по-настоящему замотивированная женщина, вслед за Еленой, может воплотить мужчину своей мечты.

 

https://www.b17.ru


data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="1"

Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем

Архив новостей

Август 2018 (3)
Июль 2018 (15)
Июнь 2018 (13)
Май 2018 (14)
Апрель 2018 (5)
Март 2018 (10)

Сейчас на сайте

Юзеры (0):
Гости (3):
Боты (0):
Всего на сайте: 3