Главная » Главная » Два главных слова, которые хочет слышать мужчина

Два главных слова, которые хочет слышать мужчина

Женщины поинтересовались —можно ли всего несколькими словами возбуждать своего мужчину (мужа) и быть для него желанной — в широком контексте? Не в сугубо физиологическом (тут всё понятно, все люди взрослые), а именно так — вообще.

Конечно, можно! Милые дамы, я открою вам страшный секрет.

Но сначала — предупреждение. Увы, в психологии нет гарантированных решений, только вероятностные. Прошу принять это во внимание.

Итак, чтобы возбуждать своего мужчину в широком контексте, нужно регулярно говорить «волшебные» слова.

Вот эти слова: «Я довольна» (или «Мне с тобой хорошо»).

Если женщина сообщает своему мужчине, что ей с ним хорошо, что она всем довольна, мужчина воспринимает эту женщину как идеальную и самую прекрасную в мире.

Как это работает? Ну, полноценных исследований на эту тему нет, могу предположить.

Достоверно известно, что для мужчин верность женщины очень важна. Причём, что любопытно, важнее, чем верность мужчины для женщины. Другими словами, средний мужчина неверность жены переживает острее, чем средняя женщина переживает неверность мужа (как это ни удивительно для многих).

Если же женщина без принуждения сообщает, что ей хорошо с этим мужчиной, она даёт сигнал «Я верна тебе, всё хорошо». Это означает, что мужчина всё делает верно, что он идёт правильной дорогой и вообще — молодец. Такую женщину мужчина воспринимает как желанную и прекрасную в широком смысле.

Ещё бы! Ей — чудесной и замечательной самой по себе — хорошо с ним. Значит, он — молодец, всё делает правильно, настоящий мужчина и всё такое. А таковым быть приятно. А это «приятно» организовала вот эта женщина, умница какая. А раз она это организовала, она прекрасна. А раз она прекрасна… Ну, вы поняли схему.

Написанное выше не стоит понимать как бесконечное угодничество женщины в адрес мужчины. Нет, нет и ещё раз нет. Я много раз говорил и повторю сейчас — в отношениях нельзя быть удобным/удобной. Это очень хороший способ испортить отношения (по ссылке ниже обширные подробности).

Наверняка у иной читательницы может возникнуть резонное опасение — может ли мужчина расслабиться, если услышит, как ей хорошо с ним? Отвечаю: да, может.

Однако если у иной читательницы тут же возникла светлая мысль, мол, надо заставлять мужа ревновать, огорчу. Это очень, очень, очень плохая мысль.

Женщине полезно подчёркивать своё счастье с мужчиной, но вредно замалчивать проблемы и напряжённости в отношениях. Скажу больше, если она сможет аккуратно озвучивать свои затруднения в отношениях, это пойдёт на пользу и мужчине, и отношениям.

Отдельно подчеркну вот что. И мужчинам, и женщина нужно одно и то же — питательная и безопасная среда. Слова «я разберусь» или «мне хорошо» являются лишь маленькими отличиями, чуть более свойственными представителям того или иного пола. Но не более. Главное — это питательность и безопасность.

Итого.

Если женщина, так или иначе, сообщает мужчине, что ей с ним хорошо, она становится для него сильно привлекательнее. Если женщина станет угодничать, это испортит отношения. Нужно постоянно подчёркивать, что ей хорошо с ним, но при этом аккуратно обсуждать проблемы и сложности, если они возникнут.

 

Психолог Павел Зыгмантович

http://look-at-life.club


Метки: мужчина
data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="1"

Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив новостей

Октябрь 2018 (3)
Сентябрь 2018 (4)
Август 2018 (7)
Июль 2018 (15)
Июнь 2018 (13)
Май 2018 (14)

Сейчас на сайте

Юзеры (0):
Гости (6):
Боты (0):
Всего на сайте: 6