Главная » Главная » Мне интересно, что ты, зараза, чувствуешь ко мне!

Мне интересно, что ты, зараза, чувствуешь ко мне!

«Какая у женщины цель? Из мальчика вырастить мужчину.

Сначала этим занимается мама — взращивает его до определенного уровня, потом жена. И если вы свои 100% в мужчину инвестируете, то дивиденды вы получаете не завтра, не через год, а мгновенно — вы в моменте получаете то, ради чего и стали женщиной. Состояние абсолютной тишины, абсолютной наполненности. Если женщина мне скажет, что это скучно, я отвечу, что она просто еще никогда не переживала этого состояния.

Что можно инвестировать в мужчину, как его вдохновить? Выговаривайте ему свои чувства. Не мысли — чувства!

Если ты, женщина, мне говоришь, что ты думаешь по тому или другому поводу, когда я специально тебя об этом не попросил, мне это неинтересно. Мне интересно, что ты, зараза, чувствуешь, ко мне!

Это и есть те самые женские энергии, их у тебя как минимум в шесть раз больше, чем у меня. Мне не важно, какими чувствами ты со мной делишься, пусть это будут обида, злоба, раздражение, уважение, благодарность — что угодно. Я это ем. Каждое чувство — как специя к пище, это разновкусие. Я не могу есть пресную пищу.

Если у тебя нет чувств ко мне, так и говори: «Я к тебе ничего не чувствую». Если ты меня любишь, но не говоришь о своих чувствах, это равносильно равнодушию. Через какое-то время я понимаю — что-то не так, и начинаю провоцировать тебя на чувства. Приду пьяный домой и в нос дам, подругу приведу интересную, скажу, что зарплату полгода не выдают уже… Что ты теперь чувствуешь, милая? О, живая! Тогда у меня есть 15 000 рублей, сапоги тебе давай купим. Мы вдвоем — я и моя женщина — можем договориться о чем угодно, нам никакой посредник не нужен.

Как мужчина говорю: нам, мужчинам, от вас, женщины, нужны только чувства, потому что у нас диапазон восприятия значительно меньше, нам этого не хватает. Поэтому, когда вы нам их даете, мы начинаем расти — кто, наконец, из мальчика до мужчины, кто до Бога. Но вы же почему-то не хотите нам чувства давать, вы начинаете о нас заботиться, как о детях, и мы становимся еще меньше, еще менее значительными, чем были.

Часто от женщин слышу: я занимаюсь духовными практиками, развиваюсь, а мой муж развиваться не хочет. Открою одну тайну: маленькая девочка всегда встречает маленького мальчика. Каждый из нас притягивает вторую половинку приблизительно одного психологического возраста. Но, только взращивая кого-то, я могу вырасти сам.

Встречаются два человека приблизительного одного уровня, друг на друга воздействуют, и в это время и женщина растет как женщина, и мужчина как мужчина. В этом и есть смысл вообще всех отношений, ради этого и существует институт брака. В семье создается напряжение, которое рождает движение вверх. Но если муж и жена не поднимаются, а просто толкаются: «Что ты меня толкаешь?» — «А ты че?», то напряжение начинает уходить. И двое не растут, а разъединяются. Это развод. Не оценили всего прикола напряжения.

Бывает и так, что женщина хочет провести с мужчиной всю жизнь, они уже «напряглись», но при этом женщина постоянно чувствует дискомфорт, раздражение, постоянно хочется говорить-говорить-говорить, если тело начинает болеть — это все подсказки, что не твой человек, беги. Всегда спрашивайте себя: хорошо ли мне с этим человеком. А то встречаю такие ситуации, когда женщина уже в инвалидном кресле сидит, но все твердит: «Мне хорошо с ним, мне хорошо». Вот если начали встречаться, она была в инвалидном кресле, а теперь балетное училище заканчивает — это уже позитивный критерий».

«В паре женщина своим чувствованием помогает мужчине определить путь, выстроить маршрут. Он что-то делает, она реагирует обидой, раздражением, тогда он старается больше так не делать. Старается больше делать то, что вызывает у нее радость, благодарность — самые высокие состояния. Так женщина может помочь ему. Но есть одно условие — при этом мужчина должен смотреть не на женщину, а на свою цель».

«Что делать с мужчиной, спрашивают меня женщины, чтобы он… И дальше идут разные вариации, чего хочется от мужчины получить. Но мужчину нужно просто любить. Как и женщину.

А вот созвучное мне высказывание на эту тему от автора статей и книг Ольги Валяевой:

«…Мужчина — не биоробот, который должен решать все ваши проблемы, зарабатывать деньги, покупать квартиры, давать вам детей и помогать по дому. Мужчина — такой же человек. И он так же, как и вы, хочет любви. Чтобы его любили, а не использовали. Чтобы его видели, а не пилили. Чтобы его внутренний мир был кому-то интересен и приятен.

И тогда скупые становятся щедрыми. Бардачники начинают наводить порядок. Трудоголики уделяют внимание близким. Бесчувственные — проявляют любовь, а ранимые и инфантильные — взрослеют. Только любовь может совершить такие преобразования. Только любовь, когда вы видите больше. Не только качества и свойства, не только размер жилья и машины. Когда вы видите его душу, его личность, его сильные стороны, его потенциал. Видите сами — и помогаете ему увидеть их.

Мужчины бывают разные, разные, но одинаковые. Одинаковые в своей потребности быть любимыми и принятыми. Способные ради такого человека рядом измениться кардинально. Если бы только повезло — и такой человек нашелся. Не прошел мимо, не прошелся по верхам, а увидел глубину.

Любите своих мужчин. По-настоящему любите. Учитесь видеть больше, чем на это способны глаза. Главное видит только сердце».

Дмитрий Троцкий хиролог, хиромант, психолог.


data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="1"

Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив новостей

Май 2018 (14)
Апрель 2018 (5)
Март 2018 (10)
Февраль 2018 (8)
Январь 2018 (14)
Декабрь 2017 (8)

Сейчас на сайте

Юзеры (0):
Гости (4):
Боты (1):
Всего на сайте: 5